1. Связь с вами.( желательно ася) мыло при регистрации.
2. Ваше имя.( не хочется тыкать и выкать) Илья
3. Как вы нас нашли? Через поисковик.
5.Внешность( звезда) - Артем Волков
Пост:14 строчек.
Утро, что может быть сильнейшим накозанием после бессонной ночи, чем рано наступившее утро?! На этот вопрос, который уже несколько минут крутился в голове у Высоцкого ответить не мог никто, да и ответа на него собственно и не требовалось. Антон встал с кровати и взяв со стеклянного столика уже остывшую чашку воскрессного кофе направился на болкон.Наступив на зеркальный пол балкона парень поймал себя на мысли. Ну и что такого особенного в моей персоне, что превлекает противоположный пол? То что у меня в трусах? врятли! Они видят его только после близкого знакомства, Моя внешность? Возможно, но таких лащеных парней море, и они посещают все те же пафосные клубы что и я, Мои деньги - это уже ближе к истини, но все же не хочется так думать. Парень сел за столик на балконе и опять погрузился в мысли Катя, а кто для меня девушка которая провела ночь в моей послеле и была отправлена под утро на такси к себе домой? Очередная победа, трофей вырванный из рук еще одного рублевского мачо, да что я себя обманываю, не трофей и не победа, а мой личный позор, позор моей совести и души, которая должна тянуться к прекрасному. Высоцкий еще несколькго минут был погружен в мысли, а затем трехнул головой, как бы отгоняя их от себя. Все Антон, хватит этих совестных мыслей, ве равно ты их никогда не воплотишь в жизнь и не изменишь, ведь этой жизнью жить мнавитья! и уже случайно произнес в слух Да, это моя жизнь!