[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Ирина Черных-Даймонт. Городская аристократия.


Ирина Черных-Даймонт. Городская аристократия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя Фамилия вашего перса(русская и английская версия)
Ирина Черных-Даймонт\ Irina Chernih-Daymont
2)Возраст вашего перса[s].( если не знаете, то ставьте как вы думаете)[/s]
17 лет.
3) БИО( не менее 4 строк)
Её мама была бедной,малоизвестной , но гордой графиней, которая любила выпить и преферанс. Её отец носил потомственную княжескую фамилию Даймонт, и он как ни странно любил тоже самое что и её мать. На том и сошлись. Жили бедно, но весело. Днем пили, вечером пили, ночью пили, под утро ложились спать, что бы днем опять пойти напиться. Продали его квартиру, пропили. Жили у неё. И тут жизни их развеселой конец пришел.
- Генусечка... Я того, этого...ну беременная в общем... - сообщила как то Марина Александровна Черных , Генриху Рудольфовицу Даймонту. - Ну так будем рожать... - ответил ей сожитель. Родить то родили, а воспитывать не стали. До года её воспитывала сердобольная соседка, у которой за отсутствием своих внуков, развился комплекс "помоги чужому ребенку". Она то и меня маленькой Иришке подгузники, делала смеси, пока пьяный в дребодан родители писали друг другу стихи и читали потом их по ролям. Потом её забрали в детский дом. От туда её в возрасте 8 лет забрала бабушка, которая только узнала от дочери что у нее есть внучка. Тогда она узнала, что отец её умер, и что мамаша её спилась окончательно. Как говорили, от горя. Ещё через год бабушка умерла и она вернулась в детдом. И только после всего этого в её жизнь вошел Рудольф Эрнестович Даймонт. Осенним утром он подошел к Ире, которая мирно лежала в постели и дремала. Легко потрепав девочку по плечу, он улыбнулся теплой и мягкой улыбкой.
- Вы кто- спросила девочка глядя на солидного бородатого мужчину с добрыми глазами.
- Я... волшебник...
- Их не бывает.
- Бывают. Только они скрываются... Если серьезно, Я Рудольф Даймонт, отец твоего родного отца.
- И где вы были 12 лет.
- В Индии.
- А сюда зачем пришли.
- Что бы тебя забрать.
- А если я не хочу уходить?
- Тогда бы ты не спрашивала зачем я пришел.
Ира поселилась у деда. Рудольф был писателем и работал в Москве, хотя у него была маленькая квартирка недалеко от Рублево-Успенского шоссе. Но потом, уйдя на заслуженную пенсию семейным советом было принято решение уехать из Москвы и отдать Иру в тамошнюю школу. Благо средств на её обучение хватало. Что касается самой девочки.  Когда она первый раз переступила порог дома Даймонта, это был маленький пацаненок, который любил читать, выглядела она как мальчик, строила всех самых грозных хулиганов при этом писала стихи, хорошо разбиралась в математике и не имела никаких представлений о хороших манерах. Рудольф научил её всему что умел сам. Так Ира и попала в школу Касталья.
Характер[/b]( не менее 4 строчек)
Ирина - комок противоречий. С одной стороны она очень целеустремленная, сильная, стойкая, в ней присутствуют лидерские качества, она очень харизматична и начитана, очень хороший оратор и остра на язык. К этому можно добавить пытливый ум, склонность к агрессивному поведению.
но при всем при этом, она бывает жутко стеснительна в отношении молодых людей, очень искренняя, нежная, ранимая, эмоциональная, романтичная особа, которой в силу жизненных обстоятельств просто приходиться быть сильной. Ненавидит полный парядок, ей всегда нужна атмосфера легкого хаоса. Больше всего на свете боится пауков. Любит шоколад, кошек, фиолетовый цвет, джинсы, черное нижнее белье, парней в форме, сигареты Винстон, змей. Не любит стервозных девушек, желтый цвет, машины ОКА, дураков, врачей, хеви метал и выскочек. Может легко подраться с парнем, но обычно не побеждает из-за худосочности телосложения. Пишет стихи. Любимые предметы физика, химия, алгебра. Ненавидит иностранные языки, в которых ничего не понимает. Иногда громко ругается матом...
5) Связь с вами.
458372077
6) Внешность вашего перса
http://s60.radikal.ru/i170/0910/0e/ed1eea6fe1c4.jpg
В одежде предпочитает джинсы, майки, теплые свитера и всегда высокий каблук.
Ваше имя.
Как у перса.
Как вы нас нашли?
Смеяться будите через яндекс...

0

2

Ирина Черных-Даймонт написал(а):

6) Внешность вашего перса

нужно назвать звезду

Ирина Черных-Даймонт написал(а):

Смеяться будите через яндекс...

у нас таких как вы много)

И ещё я так и не поняла, вы городская?

0

3

да, я городская...
внешность не звезды. Это модель Алиса Крашевникова...

0

4

Ирина Черных-Даймонт
принята

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Ирина Черных-Даймонт. Городская аристократия.