[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » [The Champ is Here!]


[The Champ is Here!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя Фамилия вашего перса(русская и английская версия)
Иван Башашкин\Ivan Bashashkin, для своих Башня.

2)Возраст вашего перса[s].( если не знаете, то ставьте как вы думаете)[/s]
Если судить потому что он в 11-ом классе, 17 точно есть.

3) БИО( не менее 4 строк)
Башня - обычный городской парень каких сотни. Родился и вырос не то что-бы в нищете но и значения слова "роскошь" никогда не осознавал должным образом. Так называемый "Гондурас" не давал Ване передышек, постепенно делая из него настоящего мужчину. Годы летели незаметно и вот шестой день рождения наступил так же неожиданно как и остальные пять - "Ваня, пора тебе уже и в школу идти!" - сказал парнишке отец, и вот тогда жизни изменилась в корень.
Обычная заурядная государственная школа...ага, размечтались. Не понятно с каких средств но Башашкина зачислили в частную школу под названием "Касталия". Сперва эта идея казалась самому Ивану глупой но проведя совсем немного времени в коллективе мальчик принял решения, что будет учиться именно здесь. С начальных классов Башашкин был забиякой как считали остальные ученики, но не по своей вине он ввязывался в драки или нелепые ситуации, всё дело было в одноклассниках. Из-за того что он был из самой бедной семьи среди остальных ребят, унижения и обиды проливались  рекой. Но не всё было так плохо, уже на третьем году обучения Ваня привлёк к себе внимание школьного тренера по Кик-боксингу, это и дало таланту мальчика развиваться быстрее, гораздо быстрее. Именно в том году Ваня Башашкин получил прозвище которое и по сей день остается с ним - Башня, именно так прозвали его одноклассники + в тот же день Башня обрёл первого и самого настоящего друга - Илью Федорюка, которого так же называли Фендером.   
Годы летели и летели, дети взрослели и взрослели. И вот уже восьмой класс открывал перед учениками (тогда ещё 8-А класса) свои двери. Самое странное что произошло тогда, эти обиды кончились, некоторые просто повзрослели душой и поняли что деньги не самое главное в жизни, а некоторые рублёвские задиры просто стали побаиваться ввязываться в драку с Башней (пример Кирилл Бальмонт (первая серия)). Прошло ещё совсем немного времени и Ваня начал участвовать в различных чемпионатах по так полюбившемуся ему спорту. Кроме того в 70% случаев возращался с победами а то и с золотыми медалями. Но на смену победам на одном фронте пришли поражения на другом, любовном. Девушка по имени Вика Полякова никак не хотела обращать на Ваню должного внимания, будь он рублёвским может дело бы и сменило обороты, но вот так уж вышло....
Время летело всё быстрее и быстрее, выпускной класс был уже не за горами. Успехи в Кик-боксинге росли вместе с Башней, количество золотых медалей на стенке увеличивалось, и Вика уже мало-по-малу начала обращать на  него внимание. Но если бы всё было так хорошо. Ну вот в принципе и всё...

4) Характер( не менее 4 строчек)
Если плохо знать Башню то можно подумать что парень слегка глуповат или наивен, но первое впечатление всегда обманчиво. Не знающий прелестей богатства и рублёвской жизни Башня вырос просто хорошим парнем, без понта и капризов. Для друзей Ваня готов глотку порвать для врагов тоже готов порвать, только им самим. В общении открытый до безобразия, никогда не "прячет" глаза, говорит только правду но если эта правда может ранить близкого человека лучше промолчит. Но всё же в общении с девушками с Рублёвки иногда просто не может подобрать нужных слов поэтому в разговоры с богатыми особами противоположного пола старается не ввязываться (разве что с Викой). Никогда в своей жизни не комплексовал из-за нехватки материальных благ хоть и часто испытывал дискомфорт по этому поводу. Пусть в кармане старенький мобильный телефон с  полифонией а не кругленькая сумма в долларах, главное что есть люди которые поддержат тебя в трудную минуту. Последнее на что смотрит Башня в человеке это на социальное положение в обществе, ему пофигу с кем дружить городскими рок-музыкантами или сыновьями магнатов. Если выразиться кратко то можно сказать вот так: "Будь проще, и люди к тебе подтянутся!"   .

5) Связь с вами.
Аська -584419294, если нужно обращайтесь!)
6) Внешность вашего перса
Актёр - Родион Галюченко...школьная фота:
http://s48.radikal.ru/i121/0910/8d/6b28da6f6607.jpg
:Если описание нужно только попросите!

Ваше имя.
Называйте Башня, и мне приятней и вам проще!)

Как вы нас нашли?
В поисковике (мэйл.ру) прописал без надежды на успех "Ролевые по Барвихе" ну и вот короче и тут))

З.Ы: немного преукрасил БИО включив творческий вымысел Х)))

Отредактировано Башня (2009-10-18 16:02:58)

0

2

принят)

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » [The Champ is Here!]