[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Максим Герд/11 А класс


Максим Герд/11 А класс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя Фамилия вашего перса
Максим  Александрович Герд/ Max Gerd
2)Возраст вашего перса
17
3)Рублёвский(-ая) или городской(-ая)
Рублевский
[b]3а)Какой класс вы выбрали

11 А
4) БИО
Родители: отец- Александр Герд- живой, владелец строительной фирмы;
мать- Ольга  Латз,- жива, бывшая классическая пианстка.
   Максим родился в семье весьма состоятельной и властной, малыш появился на свет в солнечной Испании, ибо его отец Александр решил полностью обезопасить роды своей любимой жены Ольги. Малыш родился точно в срок, и в скорее после рождения, а точнее через полтора месяца мама и малыш прибыли обратно в Москву.
  Мальчик рос среди нянек – Ольга была занята благотворительностью, а отец зарабатыванием денег, причем неплохо в этом преуспел. Когда пришло время отдавать сына в детский сад, то его родители сошлись во мнение, что это должен быть самый лучший детский сад Москвы. Было выбрано  самое дорогое заведение, где детям уже с 3 лет предавали английский, французский  и  испанские языки.
   Макс рос как на дрожжах в прямом смысле этого слова, и когда  родители его привели в первый класс в лицей, то парень был самым высоким в классе. Ну да ладно оставим , его физическое развитие и вернемся к внутреннему миру парня. Уже тогда Макс начал  ощущать нехватку родительской любви, и чтобы чем-то занять  эту пустоту внутри себя, до 7 лет парень посещал спортивную школу , где занимался спортивной гимнастикой, но это занятие пришлось  оставить по причине травмы спины, затем лет до 10 Макс занимался в секции по фехтованию, но в этот раз ушел потому что надоело. А затем, лет с 11, парень страстно увлекся фотографией, чем страдает и по сей день, он всегда ходит вместе с дорогущей камерой под мышкой и снимает всех и вся, так сказать для своей коллекции и будущей выставки, которую отец ему обещает устроить.
   Когда Макс учился в 7 классе, к ним пришла новая девушка- Аня Сорокина. Ну, какая любовь может быть в 7 классе? Правильная, никакая. Но время шло и ребята росли, и когда они были в 9 классе, между ними завязался роман. Первая любовь, первые чувства, все впервые. Макс даже в то время забросил совсем  свое увлечение фотографией.
  Но, судьба штука коварная и  отец Макса, Александр увозит сына с собой в Норвегию, где его сын продолжает учебу в местной школе. Максу приходится снова адаптироваться в новых условиях и в срочном порядке учить норвежский язык. 10 класс прошел весь на нервах для Макса, как впрочем, и для его отца. По сути своей отец и сын должны были стать ближе, но случилось иное. Александр нашел себе любовницу и вместо того, чтобы следить за сыном и строительством, все время проводил у нее. Макс возненавидел за это отца, и  тайно сбегает из Норвегии в Москву. Материи он так и не сказал, что случилось в Норвегии, парень сослался на то, что хочет, окончить 11 класс  в родных стенах.
  Ольга решает устроить сына в  престижную школу, дабы их состояние это сделать помогает.
  Макс приходит в новый класс и о чудо (или все-таки драма) в этом же классе учится его первая любовь Аня Сорокина.
  Сможет ли он вымолить прощение у девушки, или же полностью уйдет в учебе и свое хобби, покажет время.
5) Характер
Положительные черты: открытый, добрый, отзывчивый, творческая личность во всем, романтик до глубины души.
Отрицательные черты: совершенно не умеет воспринимать критику, болезненно переносит проигрыши, расточителен.
Общее описание: Макс никогда не отличался особо ретивым нравом и не умел, да и не хотел делать глупых поступков.  Даже в раннем детстве парень был рассудительным, одиночество заставляла парня много думать обо всем и еще в раннем детстве, он понял, что нужно отвечать за свои слова и поступки. Очень общительный, но в тоже время в период творческой депрессии уходит в себя.
6) Связь с вами.
458962979
7) Внешность вашего перса(имя звезды)
Кристофер Вотрин/Christoph Watrin/
Ваше имя
Аня, а вообще известна на  forum24, как – Ева Герд, Лейла Римини/Палики, NU, или же Мама
Как вы нас нашли?
  Аня Сорокина позвала по старой  семейной дружбе!!

0

2

принят,сори за задержку

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Максим Герд/11 А класс