[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » [Domino]


[Domino]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия

Анастасия Грант/Anastasia Grant
(если можно, смените на русский вариант)

2. Возраст персонажа

17 лет

3. Рублевский или городской

Рублевская, но выдает себя за городскую

3а. Выбор за Администрацией

4. Биография

Ну что ж... Начнём издалека. С истории одной любви, плодом коей и является мисс Грант собственной персоной.

Юлия Грант, в дев. Антонова, родилась в хорошо обеспеченной семье. У её родителей, Анне и Николае Антоновых, так же была ещё одна дочь - Наталья - и сын Николай, названный в честь отца, так как в семье Антоновых была традиция, называть сыновей по имени отца. Сестёр и брата отдали учиться в частную школу, за границей, где Юлия и повстречала будущего отца Анастасии. Ричард Грант, также родился в хорошей, благородной семье. Его отец и мать, Оливер и Клеопатра, - люди довольно влиятельные. Отец не весомо известный, но популярный в определенных кругах политик, а мать – пианистка, которая берегла свои тонкие прекрасные пальчики от любого внешнего воздействия.
Итак, Юлия и Ричард встретились. Встретились банально и неинтересно, несчастная девочка уронила огромную сумку с учебниками и из всех детей, которые кинулись ей помогать поднимать сумки, заметила лишь Ричарда. С той минуты для неё перестали существовать другие мужчины, она была готова добиться его любой ценой.
Ну, вы знаете, как это бывает - первая школьная любовь... Все подружки дружно завидовали Юле, что у неё такой парень... А компания Ричарда говорила, что "тебе, друг, повезло..." В школе Юлия и Ричард считались самой красивой парой.... Боже мой, какой пафос и ненатуральность. Да, Юля и Ричард просто встречались и не собирались строить никакие планы на будущее, неординарные или превосходно-глобальные. Их любовь началась со слов «Никаких обязательств», которые произнес Ричард, ибо Юлия была готова терпеть всё, лишь бы быть с любимым.  Преподаватели, выпуская их "во взрослую жизнь", уже строили планы их будущей свадьбы... Ричард также любил свою девушку, но в отдаленных уголках сознания видел перед собой своего отца. Известного к тому времени политика…
И грянул гром.
Оливер Грант, потребовал, чтобы его сын немедленно уехал в Испанию по каким-то неотложны делам. И это фактически накануне помолвки Ричарда с Юлей! Конечно, Ричард исполнил приказ отца. Он и Юля  решили, что когда он приедет, то они обязательно поженятся. Но не тут-то было! Анна и Николай, вошедшие в раж после свадьбы старшей дочери Натальи, почему-то решили, что "жених пропал"... И стали срочно искать Юле мужа. И нашли...
Вильям Бенсон был, конечно, далеко не самым лучшим мужчиной в мире. Но он был несказанно богат, ну и конечно, в тридцать девять лет мужчина ещё совсем не старый (а Юле на тот момент было восемнадцать). Сыграли свадьбу. Девушка, конечно, была против, но ей заявили, что "твой номер восемь, когда надо, тогда и спросим". Девушка смирилась... И стала пытаться убить в себе чувства к Ричарду. Надо сказать, удавалось ей это поначалу плохо. Но потом она решила, что любви больше нет...
Ричард приехал неожиданно. Узнав от родителей Юли, где она живёт, он поехал к любимой. Как это бывает в любовных романах, девушка, лишь увидев его, поняла, что никогда не переставала любить его. Завязался (вернее сказать, возобновился) роман. Конечно, никто ничего не знал. Вильям, к счастью, много работал... Полгода встреч, и...
Юля поняла, что беременна. Сказать, что она была расстроена или растеряна, было невозможно. Она призналась мужу во всём... А дальше - громкий скандал, сплетни в жёлтой прессе (ну как же, такой благополучный на вид и не малоизвестный брак... распался?), ссоры с родителями обеих сторон, тяжёлый развод... И снова свадьба. Вторая в жизни Юлии...
Малышка родилась в особняке в пригороде Лондона, где жили после свадьбы Ричард и Юля, в ночь с тридцать первого июня на первое июля. При родах, которые принимала получившая медицинское образование сестра Юли - Наталья, возникли осложнения, и у Юли больше не могло быть детей. Назвали новорождённую Анастасия, в честь бабушки со стороны матери.
С самого рождения девочку обучали двум языкам, английскому и конечно же русскому. Уже в 11 лет она могла свободно общаться со своими родственниками из России, а к 16 годам она узнала что родители хотят отдать ее в специальную русскую школу, обосновывая это тем, что она должна посмотреть на мир глазами жителя другой страны. Почти год Юлия и Ричард выбирали место обучения для своей дочери, и наконец остановились на частной школе Касталии, расположенной в Барвихе. Весьма хорошо воспитанная дочь абсолютно не сопротивлялась решению родителей и ко второму сентября девушка уже прилетела в свой новый дом. Специально для нее родители заказали постройку нового участка в том районе, наняли водители и домработницу. Однако это не очень понравилось Насте, но своего неодобрения она не высказала. Она всегда мечтала пожить как обычный подросток, которого никогда сильно не баловали родители, поэтому она решила скрыть свое происхождение для будущих одноклассников, просто объяснив им что прилетела из Англии, как студентка по обмену.

5. Характер

Что такое Анастасия Грант? А вы уверены, что хотите это знать? В любом случае, сколько бы ни было написано в строках ниже, ее сущность будет для вас покрыта туманной или, если вам угодно, серебристой дымкой, ну, так, для более гармоничного звучания. И так, перейдем к главному.

Отношение к самой себе - дна из главнейших составляющих и, возможно, определяющая образ человека, является его отношение к самому себе. Что же можно видеть в Насте на данный момент? Полная уверенность в том, что жизнь её зависит только от неё. Амбиции доходят порой до предела, однако она не глупа и более того, умнее некоторых своих знакомых. Умений поддержать разговор на любую тему и расчётливость, но при этом очаровательная улыбка и детская непосредственность, сквозящая через взгляд.
Далее по списку – пункт отношение к окружающим. Собственно говоря, из отношения к себе кое-какие выводы сделать можно, не задумываясь. Во-первых, Стасе далеко не плевать на других людей, их проблемы, радости и печали. На свете существуют не более трех-четырех людей, мимо которых девушка пройдет молча, если те будут, свернувшись калачиком, засыпать на улице под дождем. Во-вторых, она никогда не подставляла и не предавала людей по одной простой причине – ей плевать на чужие жизни и секреты, и, услышав тайну по захвату вражеской инстанции, девушка наверняка отложит это до счастливых времен, искренне считая, что такое нужно откладывать в своем сознании и никому-никому не говорить. Да, она кладбище чужих секретов, и все почему-то знают, что от неё можно получить дельный совет, но нужно лишь добиться хотя бы доли её расположения. Но и здесь есть свои исключения. Если вдруг Грант не устроит хоть что-то в отношении себя со стороны какого-либо "смертного", она сделает все возможное и невозможное, что бы превратить в кошмар жизнь этого человека.
И, наконец, общение Анастасии с людьми всегда было настолько поверхностным, настолько малозначимым для самой девушки, что порой это все казалось немыслимой игрой, различными пьесами, в каждой из которых Грант выбирала свой стиль игры, неповторимый стиль игры.
Девушка сохраняется такой, какая она есть, не отступая от выбранных принципов поведения и давно отработанной тактики. Все для достижения цели; руки в кровь, но получить то, что хочет; забыть, что такое чувства – и жизнь удастся на славу. Но жить ТАК показалось ей скучно и неправильно и, пересмотрев свой стиль поведения, она изгнала из себя демонов стервозности, оставаясь просто самой собой. Просто Человеком.
Однако есть одна истина, живущая в ней непозволительно глубоко. Держи подле себя друзей и врагов удержишь. Зачем раскрывать перед противником все карты? Зачем показывать ему то, что ты готов растерзать его на сотни кровавых кусочков? Это делает тебя слабее, уязвимее. Лучше вести себя мудро, ненатурально иногда, но мудро.

6. Связь с вами

ICQ могу выдать в лс, любому желающему

7. Внешность

Красота – понятие настолько субъективное и абстрактное, что грани его давным-давно стерлись. Теперь позволительно считать красивой - невзрачную девушку, умеющую себя хорошо преподать и, напротив, счесть уродиной ту, у которой на лбу большими буквами выцарапано «красавица».  Какое отношение это имеет к нашей героине? Собственно, никакого. Анастасия Грант, не относится ни к первой, ни ко второй категории. Она вообще «вне категорий». Во всяком случае, для самой себя. Воплощение женственности, сексуальности, холодного обаяния. Может, это ее самомнение и распространялось на других, пуская в глаза ворох пыли. Возможно, она слишком самоуверенна – ведь Грант и не спорит, но она никогда не рассматривала внешность свою так детально, чтобы отыскать в ней недочёты. А ведь мы этим и займёмся.
Рост. Итак, природа наделила Настю низким, ростом всего лишь в 168 см. Однако Грант это придавало чувство ещё большей возвышенности над всеми людьми.
Фигура. Существуют на свете счастливые девушки с безупречным обменом веществ, которые едят всё что пожелают и в любых количествах, оставаясь при этом стройными. Наша героиня к таким счастливицам никакого отношения не имеет. Борьба за стройную фигуру для неё, не легче любой другой борьбы, а зачастую ещё сложнее. Столько лишений терпит девушки ради своей стройной талии  и плоского живота. Однако это стоит того. Фигура- это то, чем действительно может гордиться девушка, даже если отбросит обожествление себя и посмотреть на нее просто со стороны. Конечно, ноги далеки от идеала, но при помощи определенных видов одежды недостатки можно скрыть, что вполне умело, делает девушка. Соответственно своему росту, Грант худенькая, некоторые ехидные личности замечают в ней «Предпосылки в анорексии».
Настя действительно даже худее, чем бы хотелось, но уже давно смирилась с этим, благодаря Бога за свои: длинные, чуть неровные ноги; тонкую талию и чуть округлый живот; полную, красивую грудь; молочного цвета кожу, загар к которой практически не пристает.
Волосы. Безусловно, немаловажную роль во внешности любой девушки играют волосы. Каждая девушка готова спалить свою более удачливую подругу, если у той волосы хоть на крупинку лучше, чем у неё самой. Но у Грант до 14 лет волосы становиться красивыми просто отказывались, имели неприятный, какой-то грязно-черный цвет и всегда торчали на голове девушки неприметным «каре». Какую досаду и боль испытывала Настя говорить не имеет значения, но она отчаянно мечтала о такой же гриве волос, как у Дженнифер, которая училась на год младшее ее. Однако когда она переросла свой "переходный возраст", волосы ее стали более послушными, чему девушка была несказанно рада. Теперь у нее появилась возможность уложить их так как ей хотелось. Даже цвет волос Грант немного выровнялся, из грязно-черного он постепенно перетекал в темный, черный цвет.
Лицо. И вот он самый главный пункт. Как мечтают девушки об огромный прекрасных глазах, чувственных губах. К сожалению, такие личности остались в пасквильным дамских романах и мы гораздо больше ценим отличность от других, чем склонность к клонированию себя любимой. Лицо у Анастасии, соответственно месту рождения, правильной формы. Его можно скорее отнести к овальному с примесью треугольного, чем к круглому. У неё высокие, волевые скулы, которые ярко заметны на её лице аккуратной формы. Высокий и чистый лоб, без признаков прыщей или чего хуже – морщин. Глаза у неё не огромные и прекрасные, а миндалевидные, светло-коричневого цвета. Когда-то Настя надеялась, что они хотя бы на долю черные, но нет, они светло-коричневые, карие, но не черные. Не понятно почему, но ей всегда хотелось что бы ее глаза были темнее чем есть на самом деле. Нос у неё ровный, серидинка его чуть утопает внутрь, а ушки немного широковаты для такого лица. Узкие губы, которые могут показать как ехидную злорадную улыбку, так и милое, веселое приветствие. Длинные пушистые ресницы. В общем-то, в её внешности нет особой примечательности, но она может заставить поверить в свою божественность любого, стоит ей лишь захотеть.
Одежда. Грант в большинстве своем предпочитает одежду удобную, нежели красивую. Такая одежда называется спортивной. И хотя кроссовки и футболки - это то что ей нужно, она всегда может легко сделать из себя "девушку". Кофты с декольте, что бы подчеркнуть грудь, юбки, сапоги и туфли на высоких каблуках, аксессуары. В общем ничего страшного если после первой встречи с ней, на вторую она явится совершенно в другом виде.

[Rita Caetano]

-----

Анастасия
Поисковик

Отредактировано Domino (2009-11-29 15:51:56)

0

2

Domino
Мне анкета нравится, но я не админ, единственное у меня к вам один вопрос, а что сразу пож ником Анастасия Грант зарегистрироваться нельзя было?

0

3

Антон Высоцкий, я долго выбирала имя, и присматривалась к ролевой. Не знаю, по мне это самый сложный пункт в анкете)

Отредактировано Domino (2009-11-29 16:55:17)

0

4

Domino
принята, сейчас поменяю ник

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » [Domino]