[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Анжела Конкулова


Анжела Конкулова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Связь с вами.( желательно ася)
Меня можно найти на сайте, как illusion of pain

2. Ваше имя.( не хочется тыкать и выкать)
Настасья

3. Как вы нас нашли?
по теме "разыскиваем"

4. Имя для неканонов
Я канон. Уберите, пожалуйста, эту черту в имени

5.Внешность( звезда)
Равшана Куркова по фильму

6.Рублёвский или городской?
рублевская

7.Класс
11 "А"

С другого форума

Это что-то сродни страху и блаженству. Вроде бы хочешь, но в другой момент понимаешь, что со старым расставаться очень сложно. Лондон действительно был для меня всем, я жила там слишком долго, с ним связаны многие воспоминания, и там все мои друзья. Мне сложно было делать выбор, я постоянно тянула, но обстоятельство сами решили все за меня. Когда я стала оборотнем, мне нужно было оставаться на территории резервации, иначе я умерла бы. Бегать в обличии волка по лондонскому пару дико. Очень, а Ла-Пуш то место, где я могу дать волю всем своим инстинктам. Я даже полюбила сырое мясо. Как бы мама не догадалась о моих новых предпочтениях...
Бейли взяла свою сумку и потянула за собой чемодан на ручке. Вещей было ужасно много, просто до неприличия. И откуда у них столько? Сегодня Камилла наняла двух крепких ребят, чтобы те помогли перевезти вещи до аэропорта и погрузить их в самолет, если понадобится. Хотя, там есть свои службы, предназначенные для этого. Девушка вздохнула. Как многому ей нужно будет научиться, привыкнуть к жизни с отцом и новому климату. Правда, несильно климат и сменился, но различия все же есть, а если учитывать новую температуру её тела, то лучше прикупить побольше летних вещей. Бейли уже знала каких. Пока она не научилась аккуратно обращаться в волка, ей придется привыкнуть к тому, что каждый день новые штаны и майка.
От раздумий и перелистыванием мыслей ей отвлекла мать. Снова кричит.
Когда же это все закончится. Мне просто не терпится спрятаться в дебрях Ла-Пуша, чтобы не видеть грозное лицо матушки...
Как монашка, тыркалась со своим «матушка» Бейли, а потом решила сесть в машину и погрузиться в музыку. Мама справится и без неё.

После полета немного мутило. В салоне самолета Бейли умудрилась выпить пару рюмок коньяка, пока не видела мать. Она очень волновалась. Это был особенный перелет. Возможно даже последний в сторону Англии. Она не хотела туда возвращаться, хотя понимала, что не сможет оставить свою практически родину без себя любимой.
В аэропорту их встретил Мартин. На теле у него красовался новый летний костют, состоящий из легких светлых брюк и такой же футболки, а в руках был огромный букет, солидный и дорогой. Можно было догадаться по количеству роз, который там было тридцать одна. Почему столько никто не знает. Бейли бросилась к отцу, на бегу раскрывая объятия для букета, но Мартин отвел его в сторону, поэтому Бейли затормозила прямо перед машиной отца, чуть не стукнувшись головой о стекло. Кажется, предчувствия относительно букета её подвели.
- Я думала это мне... Ну ладно. А что ты купил мне тогда? - девушка всматривалась в отца, провоцируя его признаться в задуманном. Он всегда ей дарил подарки и называл принцессой. Это неизменно. Что же у него припасено сейчас?
-В машине на заднем сиденье посмотри.
Небрежный, нетерпеливый тон не шел к лицу папе. Он никогда таким не был. Бейли испугалась таких изменений и быстро залезла в машину. На заднем сидении лежала большая коробка конфет. Девушка улыбнулась. Папа не забыл, что она любит именно такие. Обычно он всегда путает. Бейли открыла коробку и начала медленно есть конфеты, наблюдая за своими родителями...

0

2

Анжела_Конкулова
сейчас вышлю пароль к профилю, только замените там аватар и мувик, всётаки чужое

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Анжела Конкулова