[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Ксюша Завидова.


Ксюша Завидова.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Связь с вами.( желательно ася)
Мыло. Могу кинуть вконтакте в лс х)

2. Ваше имя.( не хочется тыкать и выкать)
Лена. (gossip girl)

3. Как вы нас нашли?
Реклама на стайле.

4. Имя для неканонов
Я не неканон.
разделите ник плиз % )

5.Внешность( звезда)
Анна. М

6.Рублёвский или городской?
Рублевка.

7.Класс
11 "А"

Пост:
с другой ролевой х)

Девушка вышла из комнаты подруги и вместе с ней направилась в сторону, где находилась комната с диванчиками. Наверное это самое шикарное место в Гарварде, для каждого студента, который мечтает просто посидеть в кругу друзей и насладиться общением. Ну по крайней мере, так считала сама Тила вместе со своей лучшей подругой Мишель.
- Милая, мы уже у цели. - Джей Андреас хитро расплылась в улыбке и наконец - то они оказались около заветной двери. Девушка быстрее захотела открыть её, ведь Тила очень сильно соскучилась по Гарварду и всему, что его окружает. Даже по своим заветным сучкам она соскучилась. Сучки. Так она называла тех, кого не очень сильно любила, и они не долюбливали её. Она знала почему многие к ней так относились, она же да, самая знаменитая девушка в Гарварде, а такого статуса хочется каждой девушке, но не всем позволено, поэтому и остаётся только завидовать ей. И вот настал момент, Тила открыла эту дверь и постукивая шпильками вошла внутрь комнаты. Для начала она конечно же огляделась. Место вообщем - то и не изменилось спустя трех месяцев. Только лишь поставили новые пепельницы и постелили новые ковры, которые к концу года будут снова прожжены от сигарет. Закончив осматривать внешнее состояние комнаты, девушка принялась осматривать внутреннее. О да, как она и подозревала Алессандро был уже здесь в окружении нескольких девиц, а точнее сказать двух. Меллиса и очень любимая Тилой - Присцилла.
- Дорогой мой! - воскликнула Тила и побежала в сторону где сидел её мальчик. Тьфу, какой мальчик. Мужик конечно. . . его и мальчиком то не назовешь.
- А вот и я! - Тила провела пальчиками по своей талии, показывая себя во всей красоте ему и села к нему на колени, нежно целуя Алессандро в губы. Ммм. Как давно она не прикасалась к нему, этот запах духов был один на миллион. Даже на других парнях, он будет наверное пахнуть по другому.
- Ты скучал по мне? - Тила медленно отвела свой взгляд от него и остановилась на Меллисе. Они довольно хорошо общались, и между ними были теплые дружеские отношения, даже не считая того, что её подружка ненавидила Тилу.
- Привет Меллиса, отлично выглядишь после каникул. - Девушка подмигнула ей и резко перевела свой хитрый взгляд на Присциллу.
- Ммм. И даже ты здесь. Что ты тут забыла и причем рядом с Алессандро? - огрызнулась Тила и спустя секунд десять, Тила стала вести себя как ни в чем не бывало.
Нет уж, Королевы и Короли.. -старые дяди и тети.. А мы с тобой Принц и Принцесса. - Тила слегка удивленно посмотрела на Алессандро.
- Ну зато у них высокий статус как у нас с тобой. - Тила широко улыбнулась во все тридцать два и крепко - крепко обняла паренька переместив свой взгляд на Меллису.
- Мм спасибо, Тила. Ты тоже неплохо выглядишь.. похорошела. - И сново на лице девушки появилась улыбка. На самом деле искренняя в сторону Мел. Ведь эта девушка заслуживала полнейшего уважения, ибо заметила как она дает отпор Алессандро. Всё таки какой он нахал, мой Король. - Тила про себя усмехнулась и перевела взгляд уже на другую особу. На Присциллу.
- Оу, Тила, я хоть не учусь на психолога, но могу сказать, что у тебя паранойя вместе с манией величия! И уж это точно не я бегаю за Алесом. У тебя есть причины сомневаться в своем парне? По-моему, их нет! Или ты хочешь обвинить меня во всех смертных грехах, как обычно? - Бла, бла, бла. Вообщем как обычно Присцилла толкнула типа "умную" вещь в её сторону. Но в ответ Андреас закатила глаза и презренно улыбнулась глядя на неё.
- Ты мне сделала открытие, ага. И насчет "кто сомневается, а кто нет" я разберусь без твоего участия.
Тила была сейчас не в настроении обмениваться колкостями со своей "любимой" особой и поэтому просто отвернулась от неё. Тут в данное помещение зашел Алекс. Дааа. Лучший друг для Тилы. Она считала его идеальным другом... Да и впринципе, не только другом. Честно сказать да, был у них секс, и даже несколько раз, но это всё "по дружбе". Об этом никто не знает и наверное не узнает. Ведь Тила и Алекс умеют хранить мааааленькие секретики. Она помахала в его сторону ладошкой и Алекс поприветствовал тех кого знает.
Если вам хочется поцапаться,не сейцас! не подходящий момент! сегодня этого я не заказывал. .. - и сново выпад Алессандро. И наливаясь злостью он даже встал и ушел в сторону окна.
- Ну не злись дорогой. Иди ко мне. - она похлопала ладошкой по свободному месту рядом с собой и улыбнулась ему. Тот же присел рядом и подарил ей страстный поцелуй в шею. От чего по её телу прошла приятная дрожь.
- Я не имею право не пригласить тебя на вечеринку, так как приглашаются все. Приглашения получишь позже. - воскликнула в её сторону Присцилла. На лице Тилы возникло недоумение.
- Так это ты устраиваешь эту вечеринку о которой все говорят? Ох. Мило с твоей стороны. Буду ждать. И я обязательно приду... Ради тебя! - Тила хитро расплылась в своей фирменной улыбке и сново перевела внимание на Алессандро.

0

2

КсенияЗавидова
жаль, что пост с другой ролы...но принята, сейчас вышлю в ЛС пароль

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Ксюша Завидова.