[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Евгений Булгар


Евгений Булгар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. скину если надо
2. Дмитрий
3. реклама
4. Евгений Булгар
5. Сергей Чугин
6. Рублёвский
7. 11 Б

Пост: Это был обычный летний день. Женя отдыхал с отцом за границей. Во Франции, а потом в Венеции. Дело в том, что он любитель достопримечательностей. Он отлично рисует и любит фотографировать. А професиональных фоток не хватало в его альбом. Трудно поверить что в Булгар есть такие спокойные качества. Ведь он любитель шумных компаний, вечеринок и алкоголя. Ниразу не любил и не собирается. Даже не влюблялся. Он предпочитает заводить мимолетные романы продолжительностью в одну ночь. В каждой стране, куда они с отцом ездили, у него было по две, по три девушки за отдых. Иногда Женю выбешивал его образ жизни, но потом он мирился с этим.
Сейчас он шел по улицам Парижа, осматривая всё что находилось вокруг. Спокойный. О таком стоило только мечтать. Он был здесь уже несколько месяцев назад и познакомился с великолепной француженкой. Она долгое время не выходила из головы. Фантастика. Навстречу ему шла девушка, безумно похожая на Флёр. Женя остановился и потер глаза чтобы убедиться что это не галлюцинации. Но девушка приближалась. До близкого расстояния оставалось всего сотню метров. И когда она подошла поближе Женя расплылся в улыбке.
- Флёр. Какая встреча. Я рад тебя встретить. Ты меня еще не забыла? Женя. Женя Булгар.
Он внимательно смотрел на выражение лица француженки в ожидании ответа. Та улыбнулась широко.
- Конечно же не забыла. Я очень рада нашей встрече.
Она крепко обняла Женю и он ответил ей взаимностью. Вечером он должен был лететь обратно в Москву, ведь скоро уже начало учебного года. Но Булгар даже позабыл об этом. Весь день они гуляли по улицам Парижа, ели в самых лучших и дорогих ресторанах. Но когда подошел вечер они распрощались, обменявшись телефонами, и Евгений улетел обратно в Москву, в поселок Барвиха, к новому учебному году.

0

2

Евгений Булгар написал(а):

- Конечно же не забыла. Я очень рада нашей встрече.

речь собеседника мы оформляем оливковым
ладно, принят)добро пожаловать)

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Евгений Булгар