[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Не боишься быть обманнутым Лисой?


Не боишься быть обманнутым Лисой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя Фамилия вашего перса(русская и английская версия)
Elizabeth Lisyeva|Елизавета Лисьева  (прозвище: Лиса. Допольницельные возможные варианты: Лис, Лисенок, Лисица)
2)Возраст вашего перса[s].( если не знаете, то ставьте как вы думаете)[/s]
17
3)Рублёвский(-ая) или городской(-ая)
Рублевская
[b]3а)Какой класс вы выбрали

11Б
4) БИО( не менее 4 строк)
- Вы только посмотрите какой прелестный ребенок! Какие волосы, а глазки. Она похожа на ангела. Такая спокойная и тихая, милашка - в детстве подобные высказывания друзей родителей были частыми и порой особое внимание гостей невероятно беспокоило Лизу. Она старалась быть подальше в момент когда в доме появлялись гости, вначале это было трудно сделать, но позже девушка учась на своих ошибках научилась и вовсе сбегать из дома так что не видела охрана которая была приставлена к ребенку.
Годы шли, девочка взрослела и осознавала все яснее, что оставаться в этом слащаво-розовом мире ужасно неприятно. Ей все больше надоедали лизоблюды, что приходили лишь польстить ее родителям и вся эта поддельная реальность. В поисках чего-то истинного, чего-то настоящего, гуляя как-то ночью лет так в 15 Лиза познакомилась с группой гонщиков-байкеров и подсела на это дело. Влезла в новый мир с головой. Понятное дело, родители были против подобной идеи. Не безопасно, да и общаться не со своим уровнем не к лицу богатым людям. Но Лзе было уже все равно, она решила для себя чего хочет и с легкостью выбила у родителей себе байк. Возможно, не совсем законно, но ей все же резрешалось ездить по ночному городу. Быть свободной несколько часов.
После этого ключевого события, жизнь текла не спешно и тянулась словно старая резиновая жвачка. Хотя было место и приключениям, и гонкам, и победам, но все это было более мирно, чем то что произошло в ту роковую ночь. В принципе нечего серьезного, но кто бы мог подумать какую бурю это вызовет.
Занавес поднимается. Свет фар, визг тормозов, обиженный рев раненного зверя-мотоцикла, минутная тишина, крик, шорох, суматоха, пронзительный вой сирены, тьма, глубокая тишина. В глаза бьет свет, диагноз - несколько ушибов и перелом ребра. Занавес опускается.
Сидеть дома девушка не пожелала и поплелась в школу, как только смогла без особых неприятных ощущений ходить. Ключи от мотоцикла висели на волоске, пока вроде и не отобраны, но кататься не стоит. Приезд в школу на машине вызвал бурю насмешек и издевок. Крутая гонщица и тут такая незадача, сменила два верных колеса, на четыре. Не сдержавшись импульсивная Лиса зарядила одному из обидчиков в нос и завязалась драка.
Волосок порвался, ключи упали в руки родителей и оформляя переход в другую школу в которую помятая Лиса отказывалась категорически переходить родители затеяли договор: Пока ушибы и переломы не заживут мотоцикл будет у них. Никаких драк, никаких ссор иначе все время будет ждать приятная езда на машине.
Так девушка и оказалась на Барвихе и поступила в Касталию. Родители улетели в Америку вместе с ключами, а девушка оказалась оставленной на попечение старшего брата, который был лет на 10 старше Лизы и который вскоре тоже уехал отдохнуть с девушкой в жаркую и далекую страну оставив Лизе новые ключи, от дома.
Миленькая жизнь только начинается.
5) Характер( не менее 4 строчек)
Скука. Во всей этой особе видно что в этом мире она скучает от нечего не делания. Ей скучно жить, скучно учиться, скучно от всего этого лживого мира. Лиза загорается лишь когда речь заходит о гонках и любви. И то, если любовь к ней никакого отношения не имеет ненадолго загорается. Никто пока не видел чтоб ее глаза горели настоящим, неподдельным интересом более часа. Она не считает что все знает, что все умеет, но не понимает чего в этом мире такого есть чтоб долго чему-либо радоваться. Она не оптимистка, но и не пессимистична. Нечто среднее.
Лиса - это Лиса. Прозвище было дано прямо в первом классе и стоит поспорить по причины ли такой "яркой фамилии" и соответствующего имени. На самом деле, девчонка действительно очень хитрая и юркая. А уж ее медные волосы дополняют "хвостом" облик истинной Лисицы.
Впрочем никто не может обвинить ее в холодности. О нет, это горячая штучка которая может ссорится, быть невероятно страстной и искусной любовницей, ревновать, испытывать чувство собственности. Огонь буквально внутри нее и уж если ее посещает новое чувство помимо скуки, то оно определенно будет на полную катушку. Ее можно представить лишь в Итальянских отношениях. Размашистые ссоры, с драками, с криками и прочим и потом бурное примирение кончающееся неудержимой страстью.
Лиса знает себе цену и считает что она довольно высока, потому не разменивается по мелочам. Считает, что что бы ты не делал, нужно делать хорошо и потому почти все что она делает заслуживает похвалы. К ее работе очень трудно придраться. Странно, даже если она чего-то не знает, она может извернуться так скользко, что никто не найдет оплошностей. Это видимо ее удивительный талант, казаться идеальной, но именно казаться. Ох уж это желание быть лучшей. Оно и роет Лизоньке яму. Как? Она старается, старается, показывая свою особенную скуку ко всему, а когда кто-то с меньшими усилиями обходит ее она бесится и успокоить ее очень трудно. Такой внутренний огонь способен унять лишь внутренняя вода. На это буйство красок, можно ответить лишь легкими мазками нежности и тогда картина будет прекрасной. Вот только где найти эту особенную способность унимать или даже перенаправлять этот огонь в мирное русло. Чтоб оно не уничтожало леса, а согревало замерзшие руки. Может таких вообще не существует, а может они пока не решились приблизится? Кто его знает...
6) Связь с вами.
218309621
7) Внешность вашего перса(имя звезды)
Довольно высокая, примерно 168, но каблуки легко поправляют дело с ростом. Телосложение не слишком спортивное, но благодаря природной худобе удается не отказывать себе в приемах пище и не сидеть на низкокалорийных салатиках, а есть все что душе захочется. К слову сказать, дикая сладкоежка. Путь к ее сердцу с легкостью можно найти через коробку шоколадных конфет, бутылку шампанского и букета розовых роз. Почему-то предпочитает именно этот цвет мало оригинальных цветов. Да и стоит отдать должное ее "дикому" увлечению. Лиза гонщица. Настоящая гонщица до мозга костей, вся ее жизнь это игра со смертью. Возможно это не совсем законно, но... пока еще никто не мог угнаться за этой красоткой с крупным счетом в банке, так что потолстеть ей просто невозможно.
Округлые четко очерченные скулы подчеркивают слегка раскосые глаза. Темные глаза придают глубину взгляду, от которого не так то просто скрыться. Они как два омута притягивают взгляд и мешают оторваться от них. Пожалуй, не будь они такими скучающими в то время когда она стоит ногами на земле, а не ездит на своем байке, многие бы забыли как дышать и разучились бы плавать погрузившись в эти озера. В остальном на лице нечего удивительно невероятного нет. Ни пухлых губ, среднее чувствительные, но бледноватые губки. Ни длинных ресниц, жиденькие тонкие и короткие, впрочем этот недостаток легко исправляется с помощью хорошего макияжа. Носик тоже не курносый и прям такой весь миленький. Обычный нос, не больной, не особо и выделяющийся. На левой щеке, поближе к носу небольшая родинка, придающая шарма.
Зато большая часть внимания перепадает шикарным медным волосам. Чуть волнистым, блестящим, густым спадающим до лопаток. Они явно сокровище Лисы, ее любовь. И печется она о них куда сильнее чем о себе в целом. Бережет, холит и лелеет. Обожает, то что они такие густые что их тяжело сдержать резинкой или крокодильчиком и в тоже время очень послушные и не приходится портить их лаком.
Лизон не может похвастаться невероятным бюстом, но ей повезло иметь средний размер и быть удовлетворенной именно этим. Ноги длинные стройные, а попа чуть оттопыренная назад. Большего девушке пожалуй от своего тела и не надо.
Всегда ухоженные руки, аккуратный макияж. Волосы распущены, лежат ровной волной, иначе и быть не может иначе в шлеме будет неудобно ехать и прическа не останется живой.
В целом девушка кажется аристократкой из-за своей манеры держаться, своей осанки, стилю. Всегда знает куда и что одеть и никогда не выглядит смешно одеваясь по сезону и в хорошо подобранную одежду. Уроки крестной не прошли даром, а как и многое остались в голове Лисы.

Eva Mendes
Ваше имя.
Даша
Как вы нас нашли?
Искала для игры и нашла

Отредактировано Елизавета Лисьева (2009-11-03 15:53:32)

0

2

Елизавета Лисьева написал(а):

Рублевская[b]3а)Какой класс вы выбрали11А

рублёвские только в 11Б, разницы в игре, нет никакой)

0

3

Виктория Полякова, оке. Мне без разницы какая буква =)

0

4

Елизавета Лисьева
принята.добро пожаловать)

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Не боишься быть обманнутым Лисой?