[Барвиха]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Лейла Табарахманова


Лейла Табарахманова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя Фамилия вашего перса
Лейла Табарахманова | Leyla Tabarahmanova.
2)Возраст вашего перса
16, 17 только будет.
3)Рублёвская или городская?
Рублёвская
4) БИО
отец: нефтяной магнат, владелец сети ресторанов и рекламного агентсва Табарахмановых - Дмитрий Табарахманов;
мать: наследница семейства Рудеевских, модельер - дизайнер - Анжелика Бержин;
дядя: владелец рекламного агенства и сети ресторанов Табарахмановых - Владислав Табарахманов;
отчим: известный продюсер, владелец клуба - Станислав Бержин;
сын отчима: Никита, 18 лет;

Родители Лейлы развелись ещё, когда девочке было шесть лет. Мать нашла другого мужчину, и собрав вещи, сбежала к нему. Дальше развод, деление особняков, машин. Потом деление Лейлы, но Лейла осталась у отца, чему была рада. С матерью они общаются, она частенько бывает у них в гостях, но она всё же не чувствует материнского тепла.
Её воспитанием занималась гувернантка. Отец всегда следил за выполнением её обязаностей, но много времени дочери Дмитрий никогда не мог уделить. Работа, работа, работа. Поэтому Лейла рано стала самостоятельной, её интересы, разумеется, очень походили на отцовские и она всегда стремилась к популярности, власти.
С 4 лет начала заниматься танцами, в 6 лет - изучение языков, в 10 лет она начала заниматься большим тениссом, йогой. У неё никогда не было много времени, и она вечно была увлечена кружками, занятиями. Но лет в 14 она почувствовала себя окончательно взрослой, и решила выделять себе больше свободного времени. Нет, она не бросила занятие, просто уменьшила кол-во часов в неделю. И ей стало легче.
Отец часто уезжал заграницу по работе, а Лейла довольствовалась тем, что могла устраивать вечеринки у себя дома, приглашая друзей. А так же она проводила время у матери, либо у дяди. Так продолжается и по сей день. 
5) Характер
Что можно рассказать о Лейле? Если поспрашивать у других, то каждый скажет по-разному и наверняка отрицательное. Не известно почему, но Лейла после того, как ей стукнуло 14, предпочитала создавать о себе не лучшее мнение. Постоянный говор за её спиной, сплетни из её жизни. Думаете, это могло её задеть? Нет, она привыкла быть холодной. Особенно сейчас. Хотя раньше она была жизнерадостна, дружелюбна.
Она из тех, кто держит всё в себе. Любые переживания, проблемы, боли. Она ещё с детства привыкла всё «закапывать» в глубинках души, при этом улыбаясь и не показывая внутреннего дискомфорта. Это всегда раздражало слабых, это удивляло близких, это настораживало родных. Никогда нельзя было точно догадаться, что она задумала и обычно сюрпризы никого не радовали.
Капризна, высокомерна – это всегда проскальзывает в её поведение, манерах, разговорах. А всё из-за того, что её сильно баловали и спускали всё с рук. Она привыкла выходить сухой из воды, абсолютно разными способами. Да, Лейла из тех, кто вполне может ударить ножом в спину, но только не близких ей людей. Хотя, если эти люди её придадут, то она запросто «изгадит» им жизнь. Поэтому и настоящих друзей у неё не так много, больше хороших знакомых, товарищей.
Она легкомысленна, не во всём, но во многом, у неё всё ещё гуляет ветер в голове. Скорей всего, это просто потому, что девушка не нашла себя. Она просто не стала полноценной личностью, все надеются, что Лейла станет добрее. Но разве всем мечтам свойственно сбываться? Лейла вообще не любит мечтать, и в мечты не верит, считая, что мечтать – это глупо. Лучше просто пожелать, и воплощать в реальность всё, что ты хочешь.
Лейла не умеет любить, это уже давно всем понятно. Все давно сделали такие выводы, глядя на девушку. Эгоистка, идущая по головам – это высказывание из уст других, уже стало обыденным, словно сказать другу: «привет». Она вообще не хочет влюбляться, считая, что когда ты любишь, ты уязвим, а она привыкла быть сильной. Ей не нужен кто-то, кто может пошатнуть её устои и принципы. Но сама Лейла уже не один год бережно хранит в сердце парня.
положительные и отрицательные черты:
Пожалуй, в Лейле много отрицательного, нежели, положительного. Но всё же они есть.
«+»: Общительная. Весёлая. Целеустремлённая, и то не на все сто процентов. Легко входит в доверие к людям. Милая. Когда ей нужно, то скромна и умеет вести себя как леди.
«-»: Вспыльчива, агрессивна, высокомерна, брезглива, капризна, заносчива, упряма.
качества, ценимые/презираемые в других людях:
Преданность ей, чувство юмора, услужливость, пожалуй, всё это ценит Лейла. А не терпит – предательства, лжи, лицемерия, когда ей играют, или когда пытаются «вставить палки в колеса»
таланты и умения:
Умело играет на нервах, добивается желаемого. Великолепно танцует. Хороший вкус. Чуть-чуть играет на фортепиано. А ещё умело попадает в неприятности и «плохие» компании. Знает два языка, помимо английского: французский, испанский. Отлично водит машину.
привычки:
Курит, причём тонкие сигареты с запахом. Имеет склонность к алкоголю, а точнее употребляет его в больших количествах. Жестикулирует во время разговора, не всегда, иногда и бывает обходиться без этого. Когда сидит на занятиях, то часто рисует в тетради, слушает музыку. Обожает болтать по телефону и лазать в сетях Интернета, и постоянно тратить деньги. Когда раздражается, то может кинуть попавшиеся ей под руку в стенку.
6) Связь с вами.
опасная 228347303
7) Внешность вашего перса(имя звезды)
Megan Fox
прим.: есть татуировка на бедре: китайский дракон и иероглифы;
Ваше имя.
Лёлька
Как вы нас нашли?
Реклама - двигатель прогресса.

0

2

Лейла Табарахманова
вы понимаете, что вы попадёте ток в 11"Б"?

0

3

Виктория Полякова
да-да. я в курсе.

0

4

Лейла Табарахманова
тогда добро пожаловать и приятной игры)

0


Вы здесь » [Барвиха] » архив » Лейла Табарахманова