Ну не знаю я почему меня не тянет тписать посты. Не знаю. Просто как-то в тему не влилась или ещ что. Не ленюсь. правда, просто что-то другое
Читай ЛС)
[Барвиха] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну не знаю я почему меня не тянет тписать посты. Не знаю. Просто как-то в тему не влилась или ещ что. Не ленюсь. правда, просто что-то другое
Читай ЛС)
Просыпайся сонное царство!!!
Просыпайся сонное царство!!!
Я как раз утопаль спать в это время *сонно потирает глазки*
Я как раз утопаль спать в это время
Ты моя соня)
Ты моя соня)
просто контрольная по матеке очень трудная была. Учитель даже тетрадками на перемене уже пользоваться разрешил, так как это взрыв мозгов. *прижалась к Тоше*
просто контрольная по матеке очень трудная была.
Ты моя хорошая, все решила?
*прижалась к Тоше*
*обнял крепко-крепко*
Ты моя хорошая, все решила?
сегодня узнаю.
*обнял крепко-крепко*
*замурлыкала от удовольствия*
сегодня узнаю.
Ну что узнала?=)
Всем привет!!!
Ну что узнала?=)
Лучше бы не узнавала. Привет
Лучше бы не узнавала.
Плохо написала? Не расстраивайся, ты же в школе учишся, там всегда можно исправить отценку)
Плохо написала? Не расстраивайся, ты же в школе учишся, там всегда можно исправить отценку)
Математика не страшно. А вот то что мой сценарий так тронула безалаберная личность и негласный лидер класса я не прощаю. Так что в школе назревает буря. Меня трогать не стоит, знают все, а теперь меня тронули и пора время показать зубы.... Воины интересно, есть возможность подумать, порешать, но так утопмляют глупые воины, а тут уму не от куда взятся. Девушка младше меня на 2 года, личность не сформировавшаяся и не с таким словарным запасом. Скуууучно!
И тишина...привет субботнему сонному царству!
Антон Высоцкий, привет, мась
Антон Высоцкий, привет, мась
Привет привет Милая)
Антон Высоцкий, как ты?